欢迎您访问孝感人事考试网! | 繁體中文
今天是:
孝感
最新报名:
您现在的位置:首页 > 最新报名

关于2021年度二建、二造资格证书办理通知


【发稿时间 :2022-01-24】

关于2021年度二建、二造资格证书办理通知

 

各考生:

2021年度二级建造师、二级造价师资格证书开始办理发放,现将有关事项通知如下:

一、办理对象

准考证或人事考试网下载的成绩单上报名地市湖北省孝感市的考生。

二、办理方式

(一)纸质证书

1. 网上办理

http://www.hbsrsksy.cn:8080/frame/ewebeditor/uploadfile/20210922162009875001.png

登录“湖北政务服务网”(zwfw.hubei.gov.cn),点击“回首页”按钮,如图所示,返回湖北政务服务网首页;

请选择区划“孝感市,显示为“湖北省>孝感市 (注:不要点击“县(市、区)”区划链接,也不要点击“确定”按钮),再在部门列表中,选择并点击“市人社局”链接,如图所示:


找到“专业技术人员资格证书管理服务”或“专业技术人员资格证书办理”业务办理事项

点击“在线办理”链接,如图所示:


接下来按提示操作,流程及步骤分四步进行; 一是信用承诺。二是上传申请材料。材料附件信息应包括:姓名+手机号、证件号码、考试名称(即合格证书)、考试通过年度、报考专业、报考级别、报名地市、合格序号(有则填写,不知则不填),附件信息是工作人员审核及存档材料,申请人必须上传,否则,无法办理。三是申办人信息填写。其中填写资格证书名称(供考生参考)时,选择本人报考的考试名称(如果填写时没有申请人报名的考试名称,可任意选择一项考试名称填写均可办理)。四是点击“我要邮寄”。填写证书邮寄地址,并支付邮费后,完成证书邮寄申请。

特别提醒:为提高网办效率,建议网办申请的考生同一证书业务提交完成后,不要重复提交申请;网上申请邮寄证书的考生请耐心等待证书寄出,注意接听EMS电话,无需再到现场领取证书。

2.现场办理

考生持本人有效身份证原件领取证书;如受委托代为领取者,代领人需持本人有效身份证原件和被代领人有效身份证原件(或委托签字书)

推行电子证书后,已制发的纸质证书遗失、损毁,或者逾期不领取的,不再办理补发。 

三、办证时间

网上办理时间:2022124日起。

现场办理时间:2022124日起,工作日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00。电话:2702429。

四、办证地点

孝感市人社服务中心大楼429室(孝南区黄香路与崇文路交汇处)。

 乘车路线:乘坐10路公交车到市人社服务中心站下车即到。

 

 

孝感市人事考试院

2022124

 

 

地址:湖北省孝感市黄香路与崇文路交汇处市人力资源社会保障服务中心综合楼4楼427-437室
©2014 孝感人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10023177号-1