欢迎您访问孝感人事考试网! | 繁體中文
今天是:
孝感
最新报名:
您现在的位置:首页 > 最新报名

关于孝感市2017年市人民政府办公室等七家单位公开招聘工作人员报名时间延迟的公告


【发稿时间 :2017-11-13】

11月12日下午,由于网络出现故障,网上报名系统无法登录,影响了部分考生报名,由此带来不便敬请谅解。我院及时向省人事考试院反映了网络故障情况,经过技术人员排查现已解决,目前网上报名系统已恢复正常。

同时,报经市人社局领导研究决定,将孝感市2017年市人民政府办公室等七家单位公开招聘工作人员”的报名时间,延迟到2017年1114 16:00,缴费时间延迟到1115 16:00,请考生在规定的时间内,及时完成报名、缴费等相关工作。

另,如考生报名注册后,遗忘或丢失登录密码的,请考生不要在登录界面处重置登录密码,目前该功能暂不具备,请考生联系2702206进行初始设置。

  

孝感市人事考试院

2017年11月13日

地址:湖北省孝感市黄香路与崇文路交汇处市人力资源社会保障服务中心综合楼4楼427-437室
©2014 孝感人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10023177号-1