欢迎您访问孝感人事考试网! | 繁體中文
今天是:
孝感
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省省直行政机关公开遴选公务员 > 重要通知

2022年孝感市市直事业单位公开引进人才体检、考察公告


【发稿时间 :2022-07-12】

根据《2022年孝感市事业单位公开引进人才公告》要求,现将2022年孝感市市直事业单位公开引进人才体检、考察有关事项公告如下:

一、体检、考察对象

体检、考察对象共85人,具体人员名单见附件1

二、体检、考察时间

1.体检时间:2022720日(星期三)上午。

2.考察时间:2022713日—727日。

三、体检

1.体检工作由孝感市人才引进专班集中组织开展,参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员体检操作手册(试行)>有关内容的通知》等规定组织实施,体检费用由孝感市委人才办承担。

2.体检对象须携带本人有效身份证、测试准考证、近期1寸免冠彩色登记照片1张,于体检当天上午6:30在孝感市人力资源和社会保障局院内集合(地址见附件2

3.体检对象近期要注意饮食和休息,体检前3天不能做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检前一天晚上20:00以后不进食、23:00以前需就寝;体检当日空腹,在做完抽血和B超前,不得进食进水,以免影响体检结果。体检当天要穿轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣,不要戴饰品。

4.体检对象必须严格遵守体检纪律,听从工作人员安排。体检全过程实行封闭管理,从集合至体检结束时止,严禁携带或使用任何通讯工具,如有携带必须关机,交给工作人员统一保管,违者按违纪处理。在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可擅自离开体检现场的,取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本,或有其他舞弊情形的,按作弊处理。严禁家长或其它人员陪同进入体检集合地点和医院体检区域。体检对象不能按规定时间、地点参加体检的,应提前与市委人才办联系,否则视为自动放弃体检资格。

四、考察

1.考察工作由孝感市直各招聘单位组织开展。

2.考察前,考察组须在考察对象所在单位、学校等场所发布考察预告或通知,考察对象要提交个人自传(1500字左右)。考察过程中,考察组结合个人自传,通过个别谈话、实地走访、审核人事档案、查询社会信用记录、同考察对象面谈等方式,了解考察对象的政治素质、道德品行、能力素质、心理素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、岗位匹配度以及是否需要回避等方面的情况等,并对报名资格进行复审,核实考察对象是否符合报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确、完整,考察情况作为确定拟聘用人员的重要依据。

3.考察对象应保持通讯畅通,向学校(单位、社区)报告考察事宜,提前与本人档案管理部门联系沟通,配合考察组做好相关工作,并提前准备好以下资料:①个人自传(附件3);②有工作(学习)单位的,须出具在工作(学习)单位表现情况证明;无工作单位的由户籍所在地或本人常住地村()委会出具本人日常表现情况证明; ③个人近期1寸免冠彩色登记照片4; ④银行征信记录(银行个人征信报告打印:https://ipcrs.pbccrc.org.cn/,银行网点也可出具); ⑤开具无犯罪记录证明(户籍地派出所或工作地派出所可开具); ⑥法院被执行人信息记录(全国法院失信被执行人名单信息公布与查询:http://zxgk.court.gov.cn/,人民法院也可出具)

五、有关事项

1.请考生按照公告要求配合做好体检、考察相关工作。

2.体检、考察可同步组织实施,因体检、考察不合格等原因出现缺额的进行递补(递补体检、考察对象另行通知,请考生保持通讯畅通,以免错失递补机会)

3.面试成绩末位并列的考生一并纳入此次体检、考察范围,体检、考察后采取一定形式确定拟聘用人选。

4.各县(市、区)体检、考察工作由各县(市、区)委人才办负责组织实施。

咨询电话:0712-2280619(孝感市委人才办)

附:1.2022年孝感市市直事业单位公开引进人才体检、考察对象名单》

2.孝感市人力资源和社会保障局位置地图

3.考生撰写个人自传要求

 

 

中共孝感市委人才工作领导小组办公室

孝感市人力资源和社会保障局

2022712

 

附件: 附件1:2022年孝感市市直事业单位公开引进人才考察、体检对象名单.xls
附件: 附件2:孝感市人力资源和社会保障局位置地图.docx
附件: 附件3:考生撰写个人自传有关要求.doc

地址:湖北省孝感市黄香路与崇文路交汇处市人力资源社会保障服务中心综合楼4楼427-437室
©2014 孝感人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10023177号-1