欢迎您访问孝感人事考试网! | 繁體中文
今天是:
孝感
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省省直行政机关公开遴选公务员 > 重要通知

湖北职业技术学院2019年公开招聘教师体检、考核公告


【发稿时间 :2019-08-20】


湖北职业技术学院2019年公开招聘教师体检、考核公告


 

湖北职业技术学院2019年公开招聘教师的面试、笔试已于815日结束。根据《事业单位招聘人员暂行规定》《湖北职业技术学院2019年公开招聘教师工作实施方案》的相关要求,现将体检、考核有关事项公告如下:

一、体检、考核对象

根据笔试、面试综合成绩从高分到低分的顺序,按计划录用人数11的比例确定参加体检、考核的对象。体检、考核对象共计34人,具体名单见附件。

二、体检有关事项

(一)时间

826日(周一)上午,体检时间半天;

(二)集合地点

体检人员于体检当天上午730前在湖北职业技术学院(西区)文德楼前集合,然后由工作人员集中组织到指定体检机构进行体检。

(三)标准

体检参照公务员考试录用体检项目和标准执行。

(四)有关要求

1、体检人员须携带1寸近期免冠登记照2张,凭本人身份证和笔试准考证参加体检。体检费用(约500.00元)由考生自理,需准备现金。

2、体检人员近期要注意饮食和休息。体检前3天不能做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检前一天晚上8:00以后不得进食、23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超前,不得进食进水,以免影响体检结果。体检当天要穿轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤、不要戴饰品。

3、妊娠期考生在体检时应及时告知体检医生。妊娠期考生暂不进行妇科、放射等体检项目的检查,但应在体检表中注明原由,待妊娠生产结束后补做上述检查,并由体检医院综合体检情况,做出体检合格与否的结论。体检完成并合格后,再办理录用审批手续。录用公示可与同批次考生一并进行。

4、体检人员对体检结果有疑问时,可在接到体检结论通知之日起7日内向湖北职业技术学院提出复检要求。复检只能进行一次,结果以复检结论为准。请体检人员保持通讯畅通,复检工作由湖北职业技术学院组织实施,复检费用考生自理。

5、体检人员必须严格遵守体检纪律,听从工作人员安排。体检全过程实行封闭管理,从集合至体检结束时止,严禁携带或使用任何通讯工具,如有携带必须关机,交给工作人员统一保管,违者按违纪处理。在体检过程中主动透露个人姓名等信息或与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可擅自离开体检现场的,取消体检资格。对于体检中冒名顶替和调换体检样本,或有其他舞弊情形的,按考试作弊处理。严禁体检人员家长及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。考生不按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃体检资格。

三、考核有关事项

考核工作由湖北职业技术学院按照《孝感市人民政府关于印发孝感市事业单位公开招聘工作人员管理办法的通知》(孝感政规〔20127号)有关规定组织实施。考核在考核对象所在单位、学校等场所进行,通过查阅档案、个别谈话、群众座谈、民主测评等方式,全面了解考核对象的政治表现、道德品质、能力素质、遵纪守法、自律意识、学习工作表现、身体心理健康情况以及需要回避的情况等,并对报名资格进行复查,核实考核对象是否符合报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等。

考核对象应保持通讯畅通,向单位(学校、社区)汇报考核事宜,与本人档案管理部门联系沟通,配合考核组做好相关工作,并根据考核组要求提供相关资料。

四、其他事项

(一)体检、考核同步组织实施。对考生体检、考核不合格或考生放弃资格的,学校根据用人需要确定是否递补,递补体检、考核人选按《湖北职业技术学院2019年公开招聘教师公告》要求确定 (递补人员面试成绩必须在60分合格线以上)。递补体检时间另行通知,请考生保持通讯畅通,以免错失递补机会。

(二) 体检、考核对象为机关事业单位在编人员的,应在进行体检、考核前提供所在工作单位、主管部门书面同意意见,否则视为自动放弃。

公告及体检相关事宜由湖北职业技术学院负责解释。咨询电话:18871231723(湖北职业技术学院人事处梅老师)

 

湖北职业技术学院

2019820

 


 

附件:

体检、考核对象名单(34人)

 

1.辅导员05(专业不限)6人:王宇阳、徐璐、王蓉、卢雅雪、万佳雯、邓彬新;

2.辅导员05(专业不限)6人:梁文博、马文涛、李勇、王越、刘冠儒、张主锋;

3.专任教师07(音乐)2   :苏瑜、张颖;

4.专任教师08(舞蹈)2   :瞿美斯、许雯霏;

5.专任教师09(学前教育)1人:王叶;

6.专任教师10 (会计)1人:王莹;          

7.专任教师11(体育(运动训练))1人:黄培;

8.专任教师12(体育(乒乓球/网球))1人:王忠强;

9.专任教师13(体育(健美操/瑜伽))1人:伍伶俐;

10.专任教师14(马克思主义理论/思想政治教育)2人:黄媛媛、彭雅琴;

11.专任教师15(食品科学与工程)1人:张丽莎;

12.专任教师17(土木工程)1人:沈开鹏;

13.专任教师19(机械工程(车辆工程))1人:陈辉;

14.专任教师20(基础医学)1人:王兰;

15.专任教师21(临床医学)3人:丰骅骝、陈琛、黄楠芳;

16.专任教师22(口腔医学)2人:文花、刘冲;

17.专任教师23(护理学)2人:刘玲、马俊艳。

科员01(计算机科学与技术)、专技人员02(心理学)、专技人员03(软件工程(网络空间安全))、专技人员04(动画/数字媒体技术(偏向VR技术))、专任教师16(软件工程(信息安全))、专任教师18(工商管理(电子商务) )等6个岗位,因无考生符合条件,按相关规定核减

地址:湖北省孝感市黄香路与崇文路交汇处市人力资源社会保障服务中心综合楼4楼427-437室
©2014 孝感人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10023177号-1