欢迎您访问孝感人事考试网! | 繁體中文
今天是:
孝感
最新报名:
相关下载
您现在的位置:首页 > 湖北省省直行政机关公开遴选公务员 > 招考公告

汉川市2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审公告


【发稿时间 :2018-06-01】

 

汉川市2018年公开招聘事业单位工作人员笔试已经结束,笔试成绩已通过孝感市人事考试网发布。根据《汉川市2018年公开招聘事业单位工作人员公告》的规定,现就资格复审有关事项公告如下:

一、取消岗位情况

因无人报考或因报考人员笔试缺考导致无人入围面试而取消招聘岗位3个,分别是:

汉川市第一高级中学信息技术教师岗位(岗位代码009,招聘计划1名)、汉川市实验中学数学教师岗位(岗位代码027,招聘计划1名)、汉川市仙女山街道办事处第三小学音乐教师岗位(岗位代码064,招聘计划1名)。

二、资格复审对象

278人,其中:报考汉川市经济信息中心招聘岗位的6人、报考汉川市中小学教师岗位的272人(名单附后)。

三、资格复审时间

201868日(星期五)—610日(星期日),上午8301200,下午14301800

四、资格复审地点

1、报考汉川市经济信息中心招聘岗位的考生,参加资格复审的地点为:汉川市统计局办公室(汉川市仙女山街道办事处霍城大道27号,市政务服务中心6楼)。

2、报考汉川市中小学教师岗位的考生,参加资格复审的地点为:汉川市教育局人事科(汉川市仙女山街道办事处广场路7号,市人民政府办公楼1102室)。

五、资格复审须提供的资料

1、笔试准考证1份。

2、本人有效身份证原件及复印件1份。

3、学历、学位证书原件及复印件和《教育部学历证书电子注册备案表》(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/下载)、《学位证书查询结果》(从中国学位与研究生教育信息网http://www.chinadegrees.com.cn/下载)各1份。留学回国人员还须提供教育部门学历认证和使领馆开具的证明材料。

4尚未取得学历、学位证书的2018年高校毕业生,应提供所在高校教务部门出具的明确说明该生能在2018731日前取得相应学历、学位证书的证明,以及《教育部学籍在线验证报告》(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载)1。待取得学历、学位证书后,再向审核单位提交,并通过中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn进行核查。

5、报考中小学教师岗位的考生,须提供报考岗位所要求的相应学段、相应学科教师资格证书原件及复印件1份。持有高学段教师资格证人员可以报考低学段的岗位,持有低学段教师资格证人员不得报考高学段的岗位。今年已经申请教师资格认定但尚未取得教师资格证书的考生,须出具教师资格证受理机构在中国教师资格网网站后台打印的受理凭证(附教师资格证编号),并加盖教师资格证受理机构公章。

6、在编人员还须提供工作单位、主管部门同意报考的书面意见,且书面意见的出具时间应在本次公开招聘报名截止时间之前。

7、与笔试准考证相同的登记照片2张。

8、填写并打印《汉川市2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审表》(附后)。

六、其他事项

1、凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合岗位资格条件的,一律取消面试资格。

2、取消面试资格造成面试比例不足的,按照同岗位考生笔试成绩从高分到低分依次递补,递补人员直接用电话联系,不再公告。

请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动告知招聘机关,避免错过参考机会。

 

附:1、汉川市2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审人员名单

    2、汉川市2018年公开招聘事业单位工作人员资格复审表

 

咨询电话:汉川市人社局0712-8282522;汉川市统计局0712-8397051;汉川市教育局0712-8392690

 

 

汉川市人力资源和社会保障局  汉川市统计局  汉川市教育局

201861

 

附件: 附件1:资格复审人员名单.xls
附件: 附件2:资格复审表.xls

地址:湖北省孝感市黄香路与崇文路交汇处市人力资源社会保障服务中心综合楼4楼427-437室
©2014 孝感人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10023177号-1