欢迎您访问孝感人事考试网! | 繁體中文
今天是:
孝感
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要公告

2018年度二级建造师考试孝感考区温馨提示


【发稿时间 :2018-06-01】

湖北省2018年度二级建造师考试将于6月2日全天和3日上午举行。特提醒各参考人员须注意如下事项:

1、尽快下载打印准考证。登陆湖北人事考试网报名系统下载打印准考证,记准所在的考点名称和考场号。

 2、提前熟悉考点方位。孝感考区设有2个考点,即孝感市实验小学(孝感市孝南区广场街1号)、孝感市玉泉小学(玉泉路69号);具体考点、考场、考号已在准考证上标明。

 3、把握新的考试规定。根据新的规定,参考人员开考5分钟后禁止入场,开考2小时后方可交卷退场。

4、自觉遵守考风考纪。根据人社部31号令,考试期间随身携带各种通信工具或其它电子设备,未按要求关闭电源并存放在指定位置,属于严重违纪行为,将认定当次全部科目考试成绩无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库(该库纳入全国信用信息共享平台),记录期限为5年。应试人员在考试过程中有串通作弊或者参与有组织作弊的;代替他人或者让他人代替自己参加考试的,属于特别严重违纪违规行为,给予其当次全部科目考试成绩无效的处理,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,长期记录。

 考试期间,孝感考区将启用无线电监测、手机信号屏蔽和红外检测设备,考场内禁止使用无线电设备;巡视、监考人员重点查处替考、利用无线电设备作弊、不服从巡视监考人员管理等行为,一旦发现有违纪违规行为给予严肃处理。

 5、“两证”随身携带。必须持有本人二代身份证、准考证才能进入考场。

 6、尽量不使用自驾车辆。鉴于2所学校校内停车位有限,校外周边临时停车位较少,请参考人员自找车位;建议乘坐公交出行,不提倡自驾车辆参考,以免造成交通拥堵和延误考试时间。

 7、注意天气变化情况。6月2日天气预报为多云,22度至35度;3日多云转晴,32度至19度。

 

 

 

孝感市人事考试院

2018年6月1日

地址:湖北省孝感市黄香路与崇文路交汇处市人力资源社会保障服务中心综合楼4楼427-437室
©2014 孝感人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10023177号-1