欢迎您访问孝感人事考试网! | 繁體中文
今天是:
孝感
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要公告

云梦县2018年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩和资格复审公告


【发稿时间 :2018-05-29】

各位考生:

云梦县2018年事业单位公开招聘工作人员笔试工作已于513日结束,现将笔试成绩和资格复审人员名单及有关事项公告如下:

一、笔试成绩及资格复审对象

考生成绩查询请登陆孝感市人事考试院官方网站点击“成绩查询”入口(成绩查询链接)。

资格复审对象在该职位通过笔试的人员中,一般按照岗位比例13确定(不足1:3的,进入面试人员笔试成绩需达到50分及以上),面试入围人选按笔试成绩分岗位从高分到低分的顺序确定,笔试成绩出现末位并列的,并列人员一同进入面试。

二、资格复审时间、地点

时间:201869日—10日(星期六、星期天);

上午:8301200,下午:14301800

地点:云梦县实验小学3号楼一楼专审办公室(云梦县城关镇曲阳路64号)。

三、参加资格复审人员需携带以下相关材料

参加资格审查的人员需下载打印并填写《2018年云梦县事业单位公开招聘工作人员资格复审表》(详见附件1)一式两份,并携带:笔试准考证、有效身份证、毕业证及招聘岗位要求的相关证书(证明)原件及复印件一套其中:

①免冠同底一寸彩色证件照两张;

《教育部学历证书电子注册备案表》一份,考生可通过中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/)下载并打印;

③尚未发放学历证书的2018年高校毕业生,可由学校所在教务部门出具该生能在2018731号前取得相应学历证书的证明;待取得学历证书后,再向审核单位提交,并通过中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/xlcx/)进行核查;

④报考有两年单位工作经历岗位的考生,须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等),离校未就业的高校毕业生到高校毕业生实习实训基地参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为相关工作经历。高校毕业生在校期间的社会实践、实习等工作经历不作为报考专业工作经历;

⑤云梦辖区外在编的考生,须提供目前所在工作单位同意该同志报考且一旦被招考单位聘用后同意其离职的证明材料。

、有关事项

(一)凡在规定期限内未参加资格复审、放弃资格复审、提供的有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,一律取消资格,缺额在同职位通过笔试最低合格分数线的人员中,从高分到低分依次递补资格复审对象,递补人员直接用电话联系,不再另发公告。

)请各位考生保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时与招考单位联系。

)咨询电话:0712-4339993(云梦县人社局事业单位人事管理股)0712-4329753(云梦县人事考试中心)。

该公告相关事项由云梦县人力资源和社会保障局负责解释。

 

附件:1.云梦县2018年事业单位公开招聘工作人员资格复审表;

2.云梦县2018年事业单位公开招聘工作人员笔试入围资格复审人员名单及成绩排名。

 

 

云梦县事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                    2018年5月29

 

 

附件: 附件1.云梦县2018年事业单位公开招聘工作人员资格复审表.doc
附件: 云梦县2018年事业单位公开招聘工作人员笔试入围资格复审人员名单及成绩排名.xlsx

地址:湖北省孝感市黄香路与崇文路交汇处市人力资源社会保障服务中心综合楼4楼427-437室
©2014 孝感人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10023177号-1