欢迎您访问孝感人事考试网! | 繁體中文
今天是:
孝感
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要公告

2017年度经济专业技术资格考试温馨提示


【发稿时间 :2017-10-31】

各位考生:

2017年度经济专业中级技术资格考试将于114日在孝感市高级技工学校(市槐荫大道城西218号)举行,经济专业初级技术资格电子化考试将于115日在孝感市人社服务大楼2楼计算机考场(崇文路与黄香路交汇处)。请大家尽快登陆中国人事考试网http://www.cpta.com.cn,点击左侧“打印准考证”按钮下载打印相应的准考证。

特提醒各参考人员须注意如下事项:

1、参考人员应试时,须携带好身份证、准考证,两证不齐不能进入考场。

2、考试开始5分钟后,迟到的考生不准进入考场;考试结束前30分钟方可交卷离场。

3、经济中级是纸质化考试。

4、经济初级是电子化考试。应试人员参加考试无须携带任何文具,禁将(电子)记录/存储/计算/通讯工具及考试相关资料等进入考场座位。考前一星期可登陆人力资源和社会保障部“经济专业技术资格(初级)电子化考试试点服务专区”(www.51cpta.com.cn),通过“模拟作答系统”熟悉电子化考试的系统界面、作答过程、试卷结构。

5、请考生自觉遵守考风考纪。考生在考试中请人代考、偷换答卷、使用通讯工具作弊,或有其他严重舞弊行为及严重扰乱考场秩序行为的,除取消考试资格、通知单位外,给予通报批评;情节严重的给予相应的纪律处分;特别严重的承担法律责任。

 

 

孝感市人事考试院

20171030

地址:湖北省孝感市黄香路与崇文路路交汇处市人力资源社会保障服务中心综合楼4楼427-437室
©2014 孝感人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10023177号-1