欢迎您访问湖北省人事考试网! | 繁體中文
今天是:
孝感
最新报名:
您现在的位置:首页 > 重要公告

中直机关2017年度考录公务员笔试温馨提示


【发稿时间 :2016-11-22】

温 馨 提 示

 

各考生:

中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员笔试将于112627日举行,本次考试考点设置在武汉市,共计7个考点,为确保广大考生准时、规范参考,省人事考试院提醒广大考生:

一、“双证”齐全。考试时,考生务必带齐本人准考证和法定身份证,并注意妥善保管,防止遗失耽误考试。

二、合理出行。按照国家统一规定,考生迟到半小时不得进场参考。由于本次考试7个考点学校比较分散,部分考点相对比较偏远,请考生务必提前熟悉考场及乘车路线(见附件)。考试当天市内交通压力很大,考生要掌握好时间,合理安排、提前出门,有条件的考生可选择在考点附近住宿。

三、诚信参考。为保证考试安全有序进行,省公务员主管部门会同有关部门,将进一步严肃考风考纪,加大防范打击各类违纪违规行为力度。违纪考生按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》人社部令第30号处理,请广大考生自觉遵守考场纪律,维护考试公平公正,不带违禁物品,不做违禁之事,不抱侥幸心理,践行承诺,诚信参考。

附件:笔试考点地址及乘车路线

 

湖北省人事考试院

20161122

 


附件: 中直机关2017年度考试录用公务员笔试考点地址及乘车路线.xls

邮箱:hbrsks@163.com 地址:湖北省人力资源和社会保障厅综合服务大楼(武昌区东湖西路特1号)
©2014 湖北人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10004467号