欢迎您访问孝感人事考试网! | 繁體中文
今天是:
孝感
最新报名:
您现在的位置:首页 > 工作动态

全省人事考试考务管理系统培训班在孝感举行


【发稿时间 :2017-10-31】

   7月11日,全省人事考试考务管理系统培训班在孝感举办。省人事考试院院长兰为坤、副院长姜昌灯等领导出席开班仪式,孝感市人社局局长马荣华到会致辞;国家人社部人事考试中心信息处处长吴庆春专题讲授《人事考试安全与信息化建设》辅导课。武汉市、孝感市和宜昌市三地人事考试院在会上作交流发言。

   兰为坤同志强调,上半年人事考试工作任务圆满完成,得益于各级领导的重视指导,得益于人事考试系统全省联动和协作配合,得益于对各类考试环节的规范精细管理。下半年工作任务依然艰巨繁重,安全形势依然复杂严峻。一是要牢固树立服务理念,一如既往地为考生提供热情周到服务;二是严格把控考试考务管理的各个环节,在报名、资格审查和试卷管理等重点环节体现权责对等;三是坚决守住安全底线,做到安全防范,警钟长鸣;四是完善人事考试信息化建设规划,开通人事考试系统集群和信息发布平台,确保软件系统及时更新,推进信息标准化建设上新水平。

 

   培训班由省人事考试院副院长姜昌灯主持,考务一处负责人就资格考试考务信息化管理等相关工作进行了安排。各市州、神农架林区人事考试机构负责人,江汉油田石油管理局职称处负责人参加培训会议。

   培训会期间,院长兰为坤还调研考察了孝感市人事考试标准化计算机考场。

地址:湖北省孝感市黄香路与崇文路路交汇处市人力资源社会保障服务中心综合楼4楼427-437室
©2014 孝感人事考试网. All rights reserved.
鄂ICP备10023177号-1